Закуска из картофеля
Ингредиенты
Картофель (в мундире) - 3 шт
Пастообразный творог - 3 ст.л.
Соль, специи - По щепотке
Свежая зелень ( по желанию) - -
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 10 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Из неиспользованного, отварного картофеля можно приготовить такие закусочные лодочки с пикантным соусом из творога и зелени.
Приготовление
Картофель порезать вдоль на две части.
Обжарить до золотистого цвета на сковороде с оливковым и сливочным маслом.
Свежую зелень нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс.
В небольшой мисочке смешать творог, зелень с чесноком, соль и специи.
На тарелку уложить салатные листья и половинки обжаренного картофеля.
Готово! Выложить творожный крем и украсить по своему вкусу. Приятного аппетита !