Закуска на кабачках
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
свекла вареная средняя - 1 шт
яйцо вареное - 3-4 шт
сметана - 1.5 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль и перец черный молотый - по вкусу
кунжут - 1 щепотка
масло растительное рафинированное - для жарки
мука пшеничная - половина стакана
Вкусная и нарядная закуска.
Приготовление
Приготовим продукты.
Кабачок нарезать и посолить.
Вареную свеклу натереть на терке мелкой и соединить с солью, чесноком и сметаной.
Яйца порезать на 4 части.
Кабачки обжарить как обычно в муке на сковороде. Остудить.
На кабачок - свеклу.
На свеклу - яйцо и кунжут, перец черный молотый.
Готово! Готово!