Рецепты
Рецепты: например рататуй

Заморские крабы

Заморские крабы

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г
Куриное яйцо - 3 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Майонез - 250 г
Тарталетки - 50 г
Поваренная соль - по вкусу
Легкий крабовый салатик в оригинальном оформлении порадует глаз гостей на любом застолье.

Приготовление

Для приготовления этого блюда нам с вами понадобиться: крабовые палочки, кукуруза, яйца, майонез и вафельные стаканчики, соль по вкусу.
Для приготовления этого блюда нам с вами понадобиться: крабовые палочки, кукуруза, яйца, майонез и вафельные стаканчики, соль по вкусу.
Консервированную кукурузу необходимо открыть и высыпать в кастрюлю.
Консервированную кукурузу необходимо открыть и высыпать в кастрюлю.
Крабовые палочки необходимо извлечь из упаковки. Затем измельчить крабовые палочки небольшими кубиками примерно одинаковой величины.
Крабовые палочки необходимо извлечь из упаковки. Затем измельчить крабовые палочки небольшими кубиками примерно одинаковой величины.
Высыпать нарезанные крабовые палочки в кастрюлю где у нас уже находиться кукуруза.
Высыпать нарезанные крабовые палочки в кастрюлю где у нас уже находиться кукуруза.
Яйца необходимо вымыть и поставить вариться. После того как вода закипит яйца необходимо варить минут 10 на медленном огне. Затем необходимо слить воду и остудить яйца в холодной воде. Когда яйца остынут необходимо их очистить. После очистки яйца необходимо нарезать маленькими кубиками примерно одинаковой величины.
Яйца необходимо вымыть и поставить вариться. После того как вода закипит яйца необходимо варить минут 10 на медленном огне. Затем необходимо слить воду и остудить яйца в холодной воде. Когда яйца остынут необходимо их очистить. После очистки яйца необходимо нарезать маленькими кубиками примерно одинаковой величины.
Яйца также необходимо высыпать в кастрюлю
Яйца также необходимо высыпать в кастрюлю
Добавить майонез и тщательно перемешать (можно посолить по вкусу).
Добавить майонез и тщательно перемешать (можно посолить по вкусу).
Готово! Готовую начинку выкладваем аккуратно в тарталетки. Накладывать лучше небольшой ложкой (чайной).Готовое блюдо можно кушать.
Готово! Готовую начинку выкладваем аккуратно в тарталетки. Накладывать лучше небольшой ложкой (чайной).Готовое блюдо можно кушать.