Заморские крабы
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Куриное яйцо - 3 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Майонез - 250 г
Тарталетки - 50 г
Поваренная соль - по вкусу
Легкий крабовый салатик в оригинальном оформлении порадует глаз гостей на любом застолье.
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам с вами понадобиться: крабовые палочки, кукуруза, яйца, майонез и вафельные стаканчики, соль по вкусу.
Консервированную кукурузу необходимо открыть и высыпать в кастрюлю.
Крабовые палочки необходимо извлечь из упаковки. Затем измельчить крабовые палочки небольшими кубиками примерно одинаковой величины.
Высыпать нарезанные крабовые палочки в кастрюлю где у нас уже находиться кукуруза.
Яйца необходимо вымыть и поставить вариться. После того как вода закипит яйца необходимо варить минут 10 на медленном огне. Затем необходимо слить воду и остудить яйца в холодной воде. Когда яйца остынут необходимо их очистить. После очистки яйца необходимо нарезать маленькими кубиками примерно одинаковой величины.
Яйца также необходимо высыпать в кастрюлю
Добавить майонез и тщательно перемешать (можно посолить по вкусу).
Готово! Готовую начинку выкладваем аккуратно в тарталетки. Накладывать лучше небольшой ложкой (чайной).Готовое блюдо можно кушать.