Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Икра заморская, баклажанная

Икра заморская, баклажанная

Ингредиенты

баклажан - 1 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л.
вода - 1 стакан
сушеный укроп -
сушеная петрушка -
лавровый лист - 2 шт
карри -
томатная паста - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
В горячем виде тоже очень вкусно!

Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать, спассеровать лук и морковку на растительном масле, добавить полстакана воды и тушить до мягкости
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать, спассеровать лук и морковку на растительном масле, добавить полстакана воды и тушить до мягкости
Добавить специи, лавровый лист
Добавить специи, лавровый лист
Баклажан помыть, порезать кубиками, выложить в овощи, добавить еще полстакана воды.
Баклажан помыть, порезать кубиками, выложить в овощи, добавить еще полстакана воды.
Тушить на среднем огне до мягкости баклажана, затем добавить томатную пасту или нарезанные дольками помидоры, лимонный сок и потушить еще пару минут.
Тушить на среднем огне до мягкости баклажана, затем добавить томатную пасту или нарезанные дольками помидоры, лимонный сок и потушить еще пару минут.
Все, икра готова, можно использовать как гарнир или в качестве закуски намазывать на хлеб.  Приятного аппетита!
Все, икра готова, можно использовать как гарнир или в качестве закуски намазывать на хлеб. Приятного аппетита!