Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Ингредиенты
Салат Лоло Россо – 1 шт
Брынза – 200 г
Крабовые палочки – 5 шт
Чеснок – 4 дольки
Листья салата с крабовыми палочками,чесноком и мягким сыром - идеальная закуска для любого стола.
Приготовление

Нам понадобится:

Вымыть и высушить листья салата

Мелко нарезать чеснок и крабовые палочки

В глубокую тарелку выложить брынзу или другой мягкий сыр

Добавить чеснок и мелко нарезанные крабовые палочки

Все ингредиенты тщательно перемешать

Выложить чайную ложку массы на лист салата

Свернуть лист салата в трубочку

Выложить завихрушки в глубокую тарелку
Источник:
www.appetitikus.ru