Салат рисовый с крабами
Ингредиенты
Отварной рис - 150 гр.
Консервированная кукуруза - 150 гр.
Куриное яйцо - 4 шт
Сыр твердых сортов - 20-30 гр.
Консервированное мясо краба - 200 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Простой и вкусный салатик в праздничном исполнении.
Приготовление
Отварной рис и кукурузу смешать с майонезом (по вкусу), посолить и поперчить
Выложить первым слоем на большую тарелку.
Открыть баночку крабов, слить жидкость.
На рисовый слой натереть сыр, выложить мясо краба и слой яиц , на мелкой терке.Поверхность салата намазать майонезом. Снять форму. И украсить по желанию.
Готово! Приятного аппетита !