Запеченный Тако
Ингредиенты
говяжий фарш, не жирный - 500 г
сушеный лук (специя) или - 2 ч.л.
луковица небольшая, порубить - 1 шт
Тако специи - 1 пакетик
томатный соус - 226 г
готовая фасоль - 400 г
ракушки или корзиночки Тако - 8 шт
сыр Чеддар или ваш любимый сыр - 2 стакана
свежие томаты небольшие, порезать - 4 шт
Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако. Детям оч.понравилось в корзиночках,к примеру. Да если у вас нет в продаже можно сделать самим, рецепт Тако лепешек или корзинок найти можно на любом кулинарном сайте.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 гр. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить фарш и обжаривать вместе. Добавить затем томатный соус и Тако специи, фасоль,перемешать все вместе несколько минут.
Натереть на терке сыр.
На противень выложить лист фольги. Разложить корзиночки или ракушки Тако. Выложить мясную смесь с фасолью поверх каждой корзиночки.
Затем сыр и помидоры. Поставить в духовку на 10 мин.
Готово! Подаем горячими, поверх можно выложить сыр свежий протертый . Приятного аппетита.