Рецепты
Рецепты: например борщ

Тако со свининой

Тако со свининой

Ингредиенты

Бекон - 20 г
Перец чили - 3 шт
Свиная корейка - 200 г
Томатное пюре - 250 г
Фасоль красная в собственном соку - 350 г
Авокадо - 2 шт
Помидоры красные - 200 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Кинза (кориандр) - 20 г
Соль - по вкусу
Лаймовый сок - 10 мл
Лепешки для тако - 6 шт
Приготовить тако довольно просто, нужно приготовить начинку и наполнить ею специальные кармашки, которые делаются так же, как тортильи, но имеют другую форму. Получится отличная закуска или завтрак. Начинка для тако острая, как любая мексиканская еда, но когда вы готовите ее сами, можно регулировать остроту по своему усмотрению.

Приготовление

Нарежьт бекон маленькими кусочками и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Нарежьт бекон маленькими кусочками и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а затем мелко нарежьте. Будьте осторожны, не обожгите кожу!
Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а затем мелко нарежьте. Будьте осторожны, не обожгите кожу!
На вытопившемся из бекона жире поджарьте кубики постной свинины, затем добавьте нарезанный чили.
На вытопившемся из бекона жире поджарьте кубики постной свинины, затем добавьте нарезанный чили.
Когда свинина поджарится, положите в сковороду томатное пюре, дайте закипеть и добавьте фасоль, предварительно слив с нее сок.
Когда свинина поджарится, положите в сковороду томатное пюре, дайте закипеть и добавьте фасоль, предварительно слив с нее сок.
Готовьте на небольшом огне около 5 минут, чтобы начинка слегка загустела.
Готовьте на небольшом огне около 5 минут, чтобы начинка слегка загустела.
Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолите.
Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолите.
Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.
Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.