Говядина с мексиканским вкусом
Ингредиенты
растительное масло - 2 ст.л..
фарш говяжий,не жирный - 450 г
луковица, мелко порезать - 1 шт
чеснок , порубить - 2 дольки
большой сладкий перец или мини перец - 1 шт
халапеньо острый перец - 1 шт
пакетик Тако специя или готовый Тако соус - 1 шт
томатный соус - 226 г
черри томаты - 1 стакан
сыр Чеддар или любой другой - 2 стакана
соль, перец - -
лепешки или ракушки , формочки Тако - 8 шт
Замечательный и быстрый рецепт ,не требует гарнира, можно делать в формочках лодочках,как у меня к примеру или обычные тако ракушки, лепешки.Специи Тако ,если нет в продаже , можно сделать самим, рецепт давала.
Приготовление
На сковороде разогреть масло,обжарить лук,чеснок. Затем добавить говяжий фарш. Обжарить до полу готовности.
Халапеньо очистить от семян, чтоб не было слишком пряно. Нарежем колечками. Также сладкий перец очистим и нарежем.
Добавим в фарш и обжариваем несколько минут вместе.
Готово! Лепешки или ракушки,формочки предварительно как написано в инструкции приготовления разогреть. Выложить фарш с овощами и поставить в духовку на 10-15 мин. Достать из духовки, сверху выложить сыр. Вернуть на 2 мин.в духовку. Подаем к столу. Приятного аппетита.