Рецепты
Рецепты: например голубцы

Чили с макаронами и сыром

Чили с макаронами и сыром

Ингредиенты

паста , отварить - 1/2 упаковки небольшой
оливковое масло - 1 ч.л.
чеснок , порубить - 3 дольки
луковица небольшая, порубить - 1 шт
говяжий фарш, не жирный - 800 г
молотый тмин - 2 ч.л.
кукуруза баночная,воду слить или замороженная - 400 г или 1 стакана
перец сладкий, очистить и порезать - 1 шт
томаты баночные, порезать - 400 г
сыр на терке Чеддар или ваш любимый - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Это блюдо понравится и детям, не остро,сытно и вкусно!

Приготовление

Макаронные изделия отварить как сказано на упаковке.
Макаронные изделия отварить как сказано на упаковке.
На сковороду вылить масло, добавить лук и чеснок и обжаривать помешивая 3 мин.
На сковороду вылить масло, добавить лук и чеснок и обжаривать помешивая 3 мин.
Добавить фарш комнатной температуры, обжаривать примерно 5 мин. Затем посолить и поперчить, посыпать молотым тмином.
Добавить фарш комнатной температуры, обжаривать примерно 5 мин. Затем посолить и поперчить, посыпать молотым тмином.
Если сковорода небольшая можно переложить в сотейник, добавить к фаршу кукурузу и помидоры, перец сладкий. Обжаривать все вместе несколько минут или до готовности блюда.
Если сковорода небольшая можно переложить в сотейник, добавить к фаршу кукурузу и помидоры, перец сладкий. Обжаривать все вместе несколько минут или до готовности блюда.
Готово! Подаем в глубоких тарелках , макароны, фарш с овощами и сыр сверху.. Приятного аппетита.
Готово! Подаем в глубоких тарелках , макароны, фарш с овощами и сыр сверху.. Приятного аппетита.