Тако с говядиной и овощами
Ингредиенты
говяжий фарш - 200 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
лепешки тортилья - 4 шт
кукуруза - 50 г
свежий огурец - 1 шт
редис - 2 шт
небольшой помидор - 1 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
зелень - 0.5 пучок
Сытная мексиканская засуска! Если не найдете в продаже лепешки, то их можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/zakuski/2691-meksikanskie-lepeshki-tortilya.html
Приготовление
Обжарить лук и морковь на растительном масле,
добавить фарш, обжаривать 3-4 минуты помешивая, посолить, поперчить, тушить минут 30-40. Можно добавить немного воды.
А пока нарезать редис, присолить, оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Затем к редису добавить нарезанный огурец, помидор и зелень, всыпать кукурузу, приправить и перемешать.
Готово! В середину лепешки выложить 1/4 готового фарша, сверху выложить овощи, лепешки свернуть пополам и подавать! Приятного аппетита! :)