Рецепты
Рецепты: например хачапури

Антрекот

Антрекот

Ингредиенты

воловье мясо - 2 кг
оливковое масло - 2 ст.л.
луковица - 2 шт
морковь — 6-8Штук -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
черный перец(по вкусу) -
красное вино - 1 ст
говяжий бульон — 2Чашки -
веточки тимьяна - 3 шт
веточки розмарина - 3 шт
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.

Приготовление

Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.
Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.
Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду.
Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду.
Посолить мясо.
Посолить мясо.
Щедро поперчить.
Щедро поперчить.
Нарезать луковицы напополам.
Нарезать луковицы напополам.
Положить лук в раскаленное масло. Жарить в течении 1 минуты на каждую сторону.
Положить лук в раскаленное масло. Жарить в течении 1 минуты на каждую сторону.
Переложить лук на тарелку.
Переложить лук на тарелку.
Крупно порезать морковку и обжарить до готовности.
Крупно порезать морковку и обжарить до готовности.
Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.
Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.
Переложить мясо в посуду. Залить говяжий бульон.
Переложить мясо в посуду. Залить говяжий бульон.
Залить вино. Вернуть кусок воловьего мяса в сковороду.
Залить вино. Вернуть кусок воловьего мяса в сковороду.
Положить жареный лук.
Положить жареный лук.
Добавить морковь.
Добавить морковь.
Бросить несколько веточек зелени.
Бросить несколько веточек зелени.
Закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 3-4 часа.
Закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 3-4 часа.
Готовое мясо измельчить на волокна.
Готовое мясо измельчить на волокна.
В качестве гарнира мы приготовили картофельное пюре.
В качестве гарнира мы приготовили картофельное пюре.
Выложить мясо, пюре и овощи на тарелку.
Выложить мясо, пюре и овощи на тарелку.
Добавить лук.
Добавить лук.