Блины, фаршированные бананом
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Яйца - 2 шт
Мука - 1/2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Банан - 1 шт
Шоколад - 50 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для смазывания сковороды
Блины, фаршированные бананом - очень оригинальное блюдо, которое можно подать на стол в качестве десерта. Идеальное сочетание тонкого блинного теста, ароматной банановой начинки и растопленного шоколада просто покорит Вас и Ваших близких своим потрясающим вкусом.
Приготовление
Для приготовления блинов, яйца взбить при помощи венчика. Влить молоко.
Добавить растительное масло.
Перемешать хорошенько, всыпать сахар с солью и просеянную муку. Замесить однородное блинное тесто и оставить его на 20 минут для набухания клейковины.
По истечении времени, периодически смазывая сковороду растительным маслом испечь тонкие блинчики. Тесто наливать в центр и равномерно распределять по сковороде.
Затем блин перевернуть и жарить с другой стороны.
Банан очистить от кожицы и разрезать вдоль на четвертинки. Каждую часть банана завернуть в блинчик.
Выложить на десертную тарелку, полить растопленным на водяной бане шоколадом и подать на стол.К чашке кофе самое то. Очень вкусно!Приятного аппетита!!!