Фаршированные блины
Ингредиенты
блины - 6-8 шт
яйца - 3 шт
рис - 150 г
зелень - по вкусу
ветчина - 250 г
сыр - 100 г
лук - 150 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Приготовление
Начинаем готовить простое и вкусное домашнее угощение.Сначала занимаемся начинкой для блинов. Мелко крошим лук, зелень и вареные яйца. Смешиваем всю смесь с рисом, солим и перчим по вкусу.
Предварительно выпекаем несколько блинчиков, разворачиваем их на столе и выкладываем на них начинку. Сворачиваем все в конверт.
Конвертики из блинов выкладываем в форму для запекания и готовим сразу же гарнир для блинов.
Мелко нарезаем лук и ветчину. Зажариваем все ингредиенты на растительном масле на сковороде на медленном огне.
Натираем сыр на мелкой терке.
На листе для запекания, поверх конвертиков из блинов, выкладываем ветчину с луком и сверху посыпаем все сыром. Запекаем в духовке все смесь при температуре 180 градусов до золотистого цвета корочки из расплавленного сыра.