Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фаршированные блины

Фаршированные блины

Ингредиенты

блины - 6-8 шт
яйца - 3 шт
рис - 150 г
зелень - по вкусу
ветчина - 250 г
сыр - 100 г
лук - 150 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу

Приготовление

Начинаем готовить простое и вкусное домашнее угощение.Сначала занимаемся начинкой для блинов. Мелко крошим лук, зелень и вареные яйца. Смешиваем всю смесь с рисом, солим и перчим по вкусу.
Начинаем готовить простое и вкусное домашнее угощение.Сначала занимаемся начинкой для блинов. Мелко крошим лук, зелень и вареные яйца. Смешиваем всю смесь с рисом, солим и перчим по вкусу.
Предварительно выпекаем несколько блинчиков, разворачиваем их на столе и выкладываем на них начинку. Сворачиваем все в конверт.
Предварительно выпекаем несколько блинчиков, разворачиваем их на столе и выкладываем на них начинку. Сворачиваем все в конверт.
Конвертики из блинов выкладываем в форму для запекания и готовим сразу же гарнир для блинов.
Конвертики из блинов выкладываем в форму для запекания и готовим сразу же гарнир для блинов.
Мелко нарезаем лук и ветчину. Зажариваем все ингредиенты на растительном масле на сковороде на медленном огне.
Мелко нарезаем лук и ветчину. Зажариваем все ингредиенты на растительном масле на сковороде на медленном огне.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
На листе для запекания, поверх конвертиков из блинов, выкладываем ветчину с луком и сверху посыпаем все сыром. Запекаем в духовке все смесь при температуре 180 градусов до золотистого цвета корочки из расплавленного сыра.
На листе для запекания, поверх конвертиков из блинов, выкладываем ветчину с луком и сверху посыпаем все сыром. Запекаем в духовке все смесь при температуре 180 градусов до золотистого цвета корочки из расплавленного сыра.