Фаршированные блины с курицей и рисом
Ингредиенты
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - около 220 г.
вода кипяток - 1 стакан
масло растительное - 7 ст.л.
куриная грудка - 2 шт
рис бассмати - 0.5 ст.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соус сацибели - 3 ст.л.
вода - 4 ст.
масло для жарки - четверть ст.
укроп - 1 пучок
Вкусные блинчики с вкусной начинкой.
Приготовление
В миску вбить яйца,влить молоко и перемешать.Добавить разрыхлитель и муку(муки может пойдет меньше или чуть больше) и замесить тесто как на оладьи. Влить стакан крутого кипятка и перемешать. Добавить растительное масло и перемешать. Жарим блины.
Готовим начинку - на разогретую сковороду с маслом кладем порезанную на небольшие кусочки курицу и лук,обжариваем,добавляем натертую морковь.
Добавить рис и обжарить пару минут,влить воду,варить 15 минут,затем добавить соус и хорошо перемешать.
Когда будет готов рис снять с огня,добавить измельченный укроп,оставить остывать.
Готово! Нафаршировать блинчики начинкой,подавать горячими(разогреть обжарив с двух сторон на среднем огне или в микроволновке). Приятного аппетита.