Рецепты
Рецепты: например канапе

Блины фаршированные мясом

Блины фаршированные  мясом

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 100 мл
Вода - 200 мл
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш говяжий - 300 гр
Лук белый - 1 шт
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вкусные блинчики по рецепту И. Лазерсона

Приготовление

Однажды в одной кулинарной передаче И. Лазерсон рассказывал свои секреты приготовления блинов. Вот по его рецепту и будем готовить.Итак, в миску вбейте 1 яйцо, добавьте соль, сахар, разрыхлитель.
Однажды в одной кулинарной передаче И. Лазерсон рассказывал свои секреты приготовления блинов. Вот по его рецепту и будем готовить.Итак, в миску вбейте 1 яйцо, добавьте соль, сахар, разрыхлитель.
Влейте молоко и кипяченую холодную воду.
Влейте молоко и кипяченую холодную воду.
Просейте муку. Замесите тесто. В тесто добавьте пару ложек растительного масла.
Просейте муку. Замесите тесто. В тесто добавьте пару ложек растительного масла.
Испеките блины так, как вы это обычно делаете.
Испеките блины так, как вы это обычно делаете.
На сковороде обжариваем лучок.
На сковороде обжариваем лучок.
Добавляем говяжий фарш. Быстро перемешиваем и жарим, разбивая комочки.
Добавляем говяжий фарш. Быстро перемешиваем и жарим, разбивая комочки.
Влейте к фаршу стакан воды. Тушите , периодами помешивая до уваривания воды. Добавьте соль и специи.
Влейте к фаршу стакан воды. Тушите , периодами помешивая до уваривания воды. Добавьте соль и специи.
На каждый блинчик уложите по 1 ст. ложке начинки и сверните в виде рулетика или конвертика.
На каждый блинчик уложите по 1 ст. ложке начинки и сверните в виде рулетика или конвертика.
Готово! Подайте к столу, прибавив к блюду сметану.
Готово! Подайте к столу, прибавив к блюду сметану.