Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Бризоль

Бризоль

Ингредиенты

Фарш (свинина + говядина+ утятина)) - 200 г
лук репчатый - 1/2 шт
соль, перец, паприка - по вкусу
яйца куриные - 1-2 шт
оливковое масло - для жарки
Это универсальное блюдо. Его можно приготовить из мясного фарша, курицы, рыбы и даже кальмара. Секрет этого блюда – яйцо, т.е. основной ингредиент необходимо зажарить в яйце, точнее в льезоне или проще сказать в омлете. Рецепт бризоли может включать различные начинки, причём готовится всё очень быстро и легко.

Приготовление

Измельчаем лук.
Измельчаем лук.
Добавляем лук и специи к фаршу
Добавляем лук и специи к фаршу
Как следует перемешиваем фарш мокрыми руками.
Как следует перемешиваем фарш мокрыми руками.
Готовый фарш разделить на  части, скатать шарики по количеству едоков. Теперь каждый мясной шарик необходимо раскатать в тонкую лепёшку. Это проще сделать, выложив фарш между двумя листами пищевой пленки.
Готовый фарш разделить на части, скатать шарики по количеству едоков. Теперь каждый мясной шарик необходимо раскатать в тонкую лепёшку. Это проще сделать, выложив фарш между двумя листами пищевой пленки.
и при помощи скалки раскатав тонкую лепёшку.
и при помощи скалки раскатав тонкую лепёшку.
Яйцо взбить, к нему можно добавить 1 ст.л. молока или воды. Вылить на плоскую тарелку и сверху положить мясную лепёшку, которую нужно аккуратно освободить от пленки
Яйцо взбить, к нему можно добавить 1 ст.л. молока или воды. Вылить на плоскую тарелку и сверху положить мясную лепёшку, которую нужно аккуратно освободить от пленки
На разогретую сковородку с маслом, соскальзывающим движением переносим мясную лепешку и жарим с одной стороны. Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону. Таким образом  нужно прожарить все порции бризоля . К столу можно подать, свернув мясную лепёшку пополам.
На разогретую сковородку с маслом, соскальзывающим движением переносим мясную лепешку и жарим с одной стороны. Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону. Таким образом нужно прожарить все порции бризоля . К столу можно подать, свернув мясную лепёшку пополам.
Готовый бризоль украсить по своему вкусу.
Готовый бризоль украсить по своему вкусу.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))