Ленивые бризоли
Ингредиенты
Фарш мясной(любой) - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - по вкусу
Молоко - 2 ст.л.
Масло растительное -
Вариант горячей закуски, хотя и в холодном виде вкусно. Готовится очень просто в отличии от настоящих бризолей, приготовить которые достаточно технически сложно. А результат одинаковый. Количество ингредиентов дано на две штуки бризолей. Готовим.
Приготовление
Из одного яйца, столовой ложки молока и соли готовим омлет.
Вот так получается.
На каждый омлет тонким слоем кладем мясной фарш.
Сворачиваем рулетом, кладем в форму и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180-190 градусов.
Готово! Просто, вкусно, полезно и симпатично.