Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Бризоль с начинкой

Бризоль  с начинкой

Ингредиенты

фарш (говядина+свинина+курятина) - 200 г
лук репчатый - 0.3 шт
оливковое масло - для жарки
яйца куриные - 1-2 шт
соль и перец - по вкусу
перец болгарский - для начинки
сыр твердый (пластинками) - для начинки
зеленый лук - для начинки
Про бризодь я уже писала и готовила, а - это вариант подачи бризоля с начинкой, вкусно и сытно)

Приготовление

Смешиваем фарш со специями  и измельченным луком, скатываем в колобок и кладем между двумя слоями пищевой пленки
Смешиваем фарш со специями и измельченным луком, скатываем в колобок и кладем между двумя слоями пищевой пленки
Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды
Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды
Раскатываем фарш в тонкую лепешку
Раскатываем фарш в тонкую лепешку
Аккуратно перекладываем лепешку в яйцо
Аккуратно перекладываем лепешку в яйцо
Затем также аккуратно перекладываем в разогретую сковороду
Затем также аккуратно перекладываем в разогретую сковороду
Обжариваем нес с двух сторон до готоности
Обжариваем нес с двух сторон до готоности
Приготовим начинку, она может быть любой на ваш вкус
Приготовим начинку, она может быть любой на ваш вкус
Выкладываем тонкие пластинки перца на один край бризоля
Выкладываем тонкие пластинки перца на один край бризоля
Затем посыпаем зеленым луком
Затем посыпаем зеленым луком
Теперь кладем сыр
Теперь кладем сыр
Складываем по полам, накрываем крышкой и поджарим пару минут.
Складываем по полам, накрываем крышкой и поджарим пару минут.
Готовый бризоль с начинкой украшаем на ваш вкусю
Готовый бризоль с начинкой украшаем на ваш вкусю
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))