Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Бризоль праздничный

Бризоль   праздничный

Ингредиенты

фарш - 600 г
картофель сырой - 2 шт
лук - 1 шт
яйца - 4 шт
сыр твёрдый - 100 г
молоко - 40 г
мука - 1стакана
масло растительное - 100 г
помидор - 1 шт
огурец - 1 шт
зелень - 1ветка
Бризоль из мясного фарша всегда делаю на свои именины, чтобы стол был пышным и богатым.

Приготовление

К фаршу добавляем тёртый картофель, лук и яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Если фарш получился сухим нужно добавить чуть воды.
К фаршу добавляем тёртый картофель, лук и яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Если фарш получился сухим нужно добавить чуть воды.
Фарш держим в одной руке, а другой рукой делаем изделия круглой формы. Мясные изделия должны быть гладкими.
Фарш держим в одной руке, а другой рукой делаем изделия круглой формы. Мясные изделия должны быть гладкими.
Теперь занимаемся панировкой. Остальные яйца хорошо взбиваем, добавляем молоко, тертый сыр, чуть соли.
Теперь занимаемся панировкой. Остальные яйца хорошо взбиваем, добавляем молоко, тертый сыр, чуть соли.
Доску посыпаем мукой, выкладываем мясные изделия и ладонью расправляя, делаем тонкую  лепёшку. На тарелку подливаем две ложки панировки и осторожно  перекладываем лепёшку у тарелку.
Доску посыпаем мукой, выкладываем мясные изделия и ладонью расправляя, делаем тонкую лепёшку. На тарелку подливаем две ложки панировки и осторожно перекладываем лепёшку у тарелку.
С тарелки сразу переносим на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон.
С тарелки сразу переносим на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон.
Готово! Бризоли горячими скручиваем рулетом, подаем с овощами и зеленью. Картофель в любом виде, будет хорошим гарниром  к бризолям.
Готово! Бризоли горячими скручиваем рулетом, подаем с овощами и зеленью. Картофель в любом виде, будет хорошим гарниром к бризолям.