Чесночные бутерброды с грибами и сыром
Ингредиенты
Хлеб белый - 75 г
Сливочное масло - 10 г
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 3 гр.
Сыр российский - 40 гр.
Укроп - 3 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Вкусные и быстрые закусочные бутерброды к вашему застолью.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для приготовления вкусных бутербродов.
Для начала грибы нарезать мелкими дольками, посолить и поперчить. Далее выложить их на противень застеленный фольгой и сверху положить ломтик сливочного масла. Отправить в духовку и запекать при слабом огне 15 - 20 минут.
Белый хлеб подсушить с обеих сторон на разогретой сухой сковороде до образования корочки.
Готовый тост натереть чесноком с обеих сторон.
На хлеб выложить готовые запеченные грибы, посыпать мелко рубленным укропом и посыпать твердым сыром.
Готово! Бутерброды готовы. Приятного всем аппетита.