Бутерброды из кабачков
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
мука - 200 г
соль - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
майонез - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 3 шт
Приготовление
Нарежьте кабачки толстыми кольцами.
Насыпьте в тарелку немного муки, добавьте к ней соль и перец, перемешайте.
Затем каждый кусочек кабачка обваляйте в этой муке.
Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите в неё обваленные в муке кружочки кабачков.
Жарьте примерно 10 минут с обеих сторон до румяной корочки.
А пока жарятся баклажаны, смешайте майонез с чесноком. Положите в тарелку немного майонеза.
Затем выдавите чеснок через чеснокодавку и добавьте его к майонезу.
Хорошенько все перемешайте.
Готовые кабачки выложите на большое блюдо.
Нарежьте помидоры тонкими кольцами.
Поместите порезанные кольцами помидоры на обжаренные кольца кабачков.
Смажьте кружочки помидор небольшим количеством майонеза.
Готовые бутерброды из кабачков украсьте порезанной зеленью. Подавать их к столу не обязательно горячими, они очень вкусные в любом виде.