Бутерброды пикантные

Ингредиенты
ветчина - 100 г
мини сосиски (подкопченные) - 100 г
сыр твердый - 70 г
помидоры - 2 шт
чеснок - 2 зуб
зеленый лук - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
тостовый хлеб (белый) - 9 шт
растительное масло - 1 ст.л.
Хрустящие, манящие ароматом бутербродики своим запахом всех домашних пригашают на кухню, мой маленький котик уже сидит около духовки=))
Приготовление

Мелким кубиком нарезаем ветчину и сосиски

Таким же кубиком помидорки

Трем на терке сыр и режем зеленый лук

Добавляем чеснок и майонез, все тщательно перемешиваем.

Смазываем противень растительным маслом или сливочным по вашему вкусу, на тостовый хлеб выкладываем нашу начинку и запекаем в духовке около 20 минут при температуре 1990-200 градусов

Готово! Приятного аппетита!!=)