Бутерброды пикантные
 
                      Ингредиенты
                                    ветчина - 100 г
                                
                            
                                    мини сосиски (подкопченные) - 100 г
                                
                            
                                    сыр твердый - 70 г
                                
                            
                                    помидоры - 2 шт
                                
                            
                                    чеснок - 2 зуб 
                                
                            
                                    зеленый лук -  по вкусу
                                
                            
                                    майонез - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    тостовый хлеб (белый) - 9 шт 
                                
                            
                                    растительное масло - 1 ст.л.
                                
                            Хрустящие, манящие ароматом бутербродики своим запахом всех домашних пригашают на кухню, мой маленький котик уже сидит около духовки=))
            Приготовление
 
                    Мелким кубиком нарезаем ветчину и сосиски
                 
                    Таким же кубиком помидорки
                 
                    Трем на терке сыр и режем зеленый лук
                 
                    Добавляем чеснок и майонез, все тщательно перемешиваем.
                 
                    Смазываем противень растительным маслом или сливочным по вашему вкусу, на тостовый хлеб выкладываем нашу начинку и запекаем в духовке около 20 минут при температуре 1990-200 градусов
                 
                    Готово! Приятного аппетита!!=)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    