Бутерброды в яйце
Ингредиенты
Колбаса домашняя - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец - 1/2 шт
Шампиньоны - 2 шт
Мука - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 1 ст.л.
Просто, интересно и вкусно.
Приготовление
Подготовить продукты.
Нарезать продукты тонкими ломтиками. Большими размерами нарезать не нужно. У меня 10 на 5 см.
Выложить бутерброд как угодно, главное, что бы сыр начинал и заканчивал сооружение.
Теперь аккуратно обмакнем в муке, а потом в яйце. Будет еще лучше, если дважды обваливать в муке и яйце (яйцо с молоком взбить венчиком).
Обжарить в растительном масле. Долго жарить не нужно. Здесь не кляр, а яйцо. Поэтому до золотистой корочки и все готово.
Вот и все!
Готово! Подавать горячими.