Рецепты
Рецепты: например борщ

Запеченный бутерброд

Запеченный бутерброд

Ингредиенты

хлеб - 4 ломтика
помидор - 8 колечек
огурец маринованный - 1-2 шт
колбаса варено-копченая - 150 г
сыр и сметана - по вкусу
Оказывается бутерброды становятся еще вкуснее, если запекать их в духовке.

Приготовление

Приготовьте необходимые продукты и включите духовку, пусть разогревается. Максимальный температурный режим.
Приготовьте необходимые продукты и включите духовку, пусть разогревается. Максимальный температурный режим.
Порежьте маринованный огурец, помидор и колбасу кольцами.
Порежьте маринованный огурец, помидор и колбасу кольцами.
Все кусочки хлеба смажьте обильно сметаной или майонезом. Я майонез редко ем, поэтому у мня сметана. На сметану положите плотно колбасные колечки. Сверху колбасы нужно разложить кольца огуречные.
Все кусочки хлеба смажьте обильно сметаной или майонезом. Я майонез редко ем, поэтому у мня сметана. На сметану положите плотно колбасные колечки. Сверху колбасы нужно разложить кольца огуречные.
После огурца - кольца помидорные.
После огурца - кольца помидорные.
Потом потрите сверху на бутерброды сыр твердый российский. И перекладывайте бутики на противень. Его можно и лучше не смазывать.
Потом потрите сверху на бутерброды сыр твердый российский. И перекладывайте бутики на противень. Его можно и лучше не смазывать.
Готово! Отправляем бутерброды в духовку для запекания. Время смотрите по своей печке, по расплавленности сыра, у меня ушло минуты 3 всего. Главное, чтобы сыр расплавился и подрумянился снизу хлеб. Вот такой горячий быстрый завтрак под чашку крепкого ароматного кофе. Приятного дня!
Готово! Отправляем бутерброды в духовку для запекания. Время смотрите по своей печке, по расплавленности сыра, у меня ушло минуты 3 всего. Главное, чтобы сыр расплавился и подрумянился снизу хлеб. Вот такой горячий быстрый завтрак под чашку крепкого ароматного кофе. Приятного дня!