Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бутерброды Зеленые

Бутерброды Зеленые

Ингредиенты

Киви - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленный - 100 г.
Яйцо куриное - 1 шт
Майонез - по вкусу
Мята - по вкусу
Батон - 6 ломтик
Соль и специи - по вкусу
Вкусная и сытная закуска.

Приготовление

Киви очистить и нарезать цветочками. Часть киви нарезать кубиками.
Киви очистить и нарезать цветочками. Часть киви нарезать кубиками.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Плавленный сырок положить в морозильник на тридцать минут, а затем натереть на мелкой терке.
Плавленный сырок положить в морозильник на тридцать минут, а затем натереть на мелкой терке.
Куриное яйцо отварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой терке. Смешайте плавленный сырок с отварным яйцом, добавьте чеснок, майонез, соль и специи. И не забудьте про кусочки киви. Добавьте мяту. Тщательно перемешайте. Вот специи которые можно использовать: паприка, шафран, куркума, карри.
Куриное яйцо отварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой терке. Смешайте плавленный сырок с отварным яйцом, добавьте чеснок, майонез, соль и специи. И не забудьте про кусочки киви. Добавьте мяту. Тщательно перемешайте. Вот специи которые можно использовать: паприка, шафран, куркума, карри.
Батон нарезать ломтиками. И слегка подсушить с двух сторон.
Батон нарезать ломтиками. И слегка подсушить с двух сторон.
Готово! На подсушеный батон выложите сырно-яичную массу. А сверху положите по цветочку из киви.
Готово! На подсушеный батон выложите сырно-яичную массу. А сверху положите по цветочку из киви.