Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты
крабовые палочки (лучше рулеты) - 10 шт
яйца вареное - 2 шт
сырки плавленые - 2 шт
чеснок по вкусу -
майонез -
маслины -
зелень -
Достаточно простая, но вкусная закуска
Приготовление
НАЧИНКА: Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Пропустить чеснок через пресс, добавить майонез, тщательно перемешать до однородной массы.
Крабовые палочки или рулеты разморозить, опустить на несколько минут в теплую воду, чтобы они стали эластичнее и не ломались при разворачивании.
Развернуть рулеты и смазать начинкой.
Осторожно, сильно не сжимая, свернуть рулетики, сложить их в контейнер и убрать в холодильник.
Перед подачей порезать рулетики на части толщиной 2-3 сантиметра, выложить на блюдо, украсив по своему вкусу. Например, половинками маслин и зеленью петрушки.