Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Канапе

Канапе

Ингредиенты

колбаса сырокопченая - 300 г
помидоры черри - 5 шт
сыр сычужный Сулугуни - 20 г
перец болгарский - по вкусу
зелень для украшения - по вкусу
Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать) Может кому-то пригодится)Канапе – идеальная закуска для фуршетов. Правда, готовить канапе надо огромными партиями – примерно по 8-10 штук на человека. Но оно того стоит: яркие бутербродики украсят любой стол. Если вы готовите 2-4 вида канапе, то раскладывать их на подносах стоит полосками по диагонали, чтобы получилось красивое нарядное блюдо.

Приготовление

Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики.Перец нарезаем маленькими кубиками.Сулугуни нарезаем такими же кубиками
Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики.Перец нарезаем маленькими кубиками.Сулугуни нарезаем такими же кубиками
Помидорки черри - пополам
Помидорки черри - пополам
Накалываем на шпажку салями с одного края ломтика. Затем накалываем по кусочку перца и сыра, половинку помидорки и надеваем на зубочистку противоположный край ломтика. Повторяем со всеми нарезанными продуктами.
Накалываем на шпажку салями с одного края ломтика. Затем накалываем по кусочку перца и сыра, половинку помидорки и надеваем на зубочистку противоположный край ломтика. Повторяем со всеми нарезанными продуктами.
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!