Рецепты
Рецепты: например борщ

Пасхальные канапе

Пасхальные канапе

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5 г
Хлеб ржаной - 100 г
Лук белый - 5 г
Специи - 5 г
Очень часто на Пасху возникает вопрос, что делать со всеми яйцами, которые подарены и отварены. Вот такие канапе к Пасхе станут красивым украшением вашего стола и помогут вам утилизировать яйца.

Приготовление

Для начала отварим яйца и нарежем их мелким кубиком. Ржаной хлеб нарежем небольшими квадратиками.
Для начала отварим яйца и нарежем их мелким кубиком. Ржаной хлеб нарежем небольшими квадратиками.
Редис нарежем кружочками.
Редис нарежем кружочками.
Огурец также нарежем кружочками.
Огурец также нарежем кружочками.
Лук нарежем длинными полосками.
Лук нарежем длинными полосками.
Зеленый лук также нарежем меленько.
Зеленый лук также нарежем меленько.
Из майонеза, сладкой горчицы, соли и черного перца приготовим соус.
Из майонеза, сладкой горчицы, соли и черного перца приготовим соус.
Смажем соусом поверхность канапешек.
Смажем соусом поверхность канапешек.
Сверху выложим мелкопорезанное яйцо.
Сверху выложим мелкопорезанное яйцо.
Готово! Теперь выкладываем редис и огурец и украшаем луком и зеленью. Приятного аппетита и светлой Пасхи!
Готово! Теперь выкладываем редис и огурец и украшаем луком и зеленью. Приятного аппетита и светлой Пасхи!