Пасхальные канапе
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5 г
Хлеб ржаной - 100 г
Лук белый - 5 г
Специи - 5 г
Очень часто на Пасху возникает вопрос, что делать со всеми яйцами, которые подарены и отварены. Вот такие канапе к Пасхе станут красивым украшением вашего стола и помогут вам утилизировать яйца.
Приготовление
Для начала отварим яйца и нарежем их мелким кубиком. Ржаной хлеб нарежем небольшими квадратиками.
Редис нарежем кружочками.
Огурец также нарежем кружочками.
Лук нарежем длинными полосками.
Зеленый лук также нарежем меленько.
Из майонеза, сладкой горчицы, соли и черного перца приготовим соус.
Смажем соусом поверхность канапешек.
Сверху выложим мелкопорезанное яйцо.
Готово! Теперь выкладываем редис и огурец и украшаем луком и зеленью. Приятного аппетита и светлой Пасхи!