Пасхальные канапе

Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5 г
Хлеб ржаной - 100 г
Лук белый - 5 г
Специи - 5 г
Очень часто на Пасху возникает вопрос, что делать со всеми яйцами, которые подарены и отварены. Вот такие канапе к Пасхе станут красивым украшением вашего стола и помогут вам утилизировать яйца.
Приготовление

Для начала отварим яйца и нарежем их мелким кубиком. Ржаной хлеб нарежем небольшими квадратиками.

Редис нарежем кружочками.

Огурец также нарежем кружочками.

Лук нарежем длинными полосками.

Зеленый лук также нарежем меленько.

Из майонеза, сладкой горчицы, соли и черного перца приготовим соус.

Смажем соусом поверхность канапешек.

Сверху выложим мелкопорезанное яйцо.

Готово! Теперь выкладываем редис и огурец и украшаем луком и зеленью. Приятного аппетита и светлой Пасхи!