Канапе с арбузом
Ингредиенты
куриное филе - 300 г.
батон - 200 г.
сыр твердый - 50 г
груша - 1 шт
арбуз - 100 г.
соль и специи - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Отличная закуска! Очень приятный вкус, с нотками сладости.
Приготовление
Куриное филе нарезать на кусочки, но не очень мелко. Посолите и приправьте специями. Обжарьте на растительном масле.
Батон нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить с одной стороны.
Грушу вымыть, нарезать кусочками.
Твердый сыр нарезать кусочками.
Арбуз нарезать кусочками.
Готово! Сейчас "собираем" наши канапе. На шпажку накалываем: арбуз-сыр-куриное филе-груша-батон. Выложите на блюдо.