Канапе с сельдью

Ингредиенты
филе селедки - 180 г
огурец соленый - 1 шт
яйцо вареное - 2 шт
яблочный уксус - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
бородинский хлеб - 300 г
каперсы -
зелень -
перец черный -
черри для украшения -
Если в этом рецепте использовать готовое маринованное филе селедки, то уксус и масло добавлять не надо.
Приготовление

Мелко порубить селедку и огурец. Яйца размять вилкой.

Смешать селедку, огурец, яйца, заправить уксусом, маслом, мелко порубленной зеленью и свежемолотым перцем. Перемешать.

Выложить массу на хлеб, нарезанный треугольниками, немного прижать и украсить каперсами, помидорами черри и зеленью.