Канапе на шпажках
 
                      Ингредиенты
                                    Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
                                
                            
                                    Камамбер - 100 г
                                
                            
                                    Огурцы - 100 г
                                
                            
                                    Перец сладкий желтый - 1 шт
                                
                            
                                    Оливки без косточки - 100 г
                                
                            
                                    Маслины без косточки - 100 г
                                
                            
                                    Дор Блю - 100 г
                                
                            Канапе, крошечные бутербродики — это совсем даже не блюдо, а целый класс блюд. Как и сами бутерброды, ведь приготовить их можно совершенно по-разному и какого-то определенного классического бутерброда (я не беру чистый перевод с немецкого) в нашем сознании не существует.<p>Так и канапе всего лишь является красивым и удобным способом подачи закуски.<p>Предлагаемый рецепт канапе стал одним из самых любимых для меня и выручает в ситуациях, когда надо быстро приготовить что-то вкусное и красивое для гостей.
            Приготовление
 
                    Сначала надо нарезать все составляющие канапе средними кусочками примерно одного размера.<br>У нас будет сыр с белой плесенью и красный перец...
                 
                    Сыр с голубой плесенью, свежий огурец и желтый перец.<br><br>Все это будет дополнено оливками и маслинами и нанизано на шпажки в такой последовательности:<br>1. перец-сыр-оливка (маслина);<br>2. огурец-сыр-оливка (маслина).<br><br>Мне кажется, что более острый сыр с голубой плесенью лучше сочетается с маслинами, а сыр с белой плесенью — с оливкой.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    