Рецепты
Рецепты: например холодец

Канапе с печенью трески

Канапе с печенью трески

Ингредиенты

Огурец крупный - 1 шт
Печень трески консервированная - 0.5 банка
Куриное яйцо - 1 шт
Помидоры черри - 5 шт
Быстрая, вкусная и полезная закуска.

Приготовление

Печень трески выкладываем выкладываем в миску и немного разминаем вилкой.
Печень трески выкладываем выкладываем в миску и немного разминаем вилкой.
Яйцо отвариваем вкрутую (залить холодной водой, а потом 10 мин варить после закипания) и натираем на крупной терке, добавляем яйцо к печени.
Яйцо отвариваем вкрутую (залить холодной водой, а потом 10 мин варить после закипания) и натираем на крупной терке, добавляем яйцо к печени.
Чтобы наши канапе не получились микроскопическими, огурец выбираем покрупнее. Нарезаем его кружочками толщиной примерно 0,5 - 1 см.
Чтобы наши канапе не получились микроскопическими, огурец выбираем покрупнее. Нарезаем его кружочками толщиной примерно 0,5 - 1 см.
Перемешиваем печень и измельченное яйцо, по желанию к ним можно добавить мелко нарезанный укроп или другую зелень на ваш вкус.
Перемешиваем печень и измельченное яйцо, по желанию к ним можно добавить мелко нарезанный укроп или другую зелень на ваш вкус.
Готово! Получившуюся смесь аккуратно выкладываем на кружочки огурца. Закуска готова, осталось только украсить её помидорчиками черри.
Готово! Получившуюся смесь аккуратно выкладываем на кружочки огурца. Закуска готова, осталось только украсить её помидорчиками черри.