Канапе с печенью трески
Ингредиенты
Огурец крупный - 1 шт
Печень трески консервированная - 0.5 банка
Куриное яйцо - 1 шт
Помидоры черри - 5 шт
Быстрая, вкусная и полезная закуска.
Приготовление
Печень трески выкладываем выкладываем в миску и немного разминаем вилкой.
Яйцо отвариваем вкрутую (залить холодной водой, а потом 10 мин варить после закипания) и натираем на крупной терке, добавляем яйцо к печени.
Чтобы наши канапе не получились микроскопическими, огурец выбираем покрупнее. Нарезаем его кружочками толщиной примерно 0,5 - 1 см.
Перемешиваем печень и измельченное яйцо, по желанию к ним можно добавить мелко нарезанный укроп или другую зелень на ваш вкус.
Готово! Получившуюся смесь аккуратно выкладываем на кружочки огурца. Закуска готова, осталось только украсить её помидорчиками черри.