Запеканка из творога и оливок
Ингредиенты
Творог - 200 г
Белок яичный - 1 шт
Оливки черные - по вкусу
Сыр российский - 25 гр.
Тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлопья овсяные - 1 ст.л.
Любителям творога посвящается. Вкусный завтрак.
Приготовление
Подготовить нужные продукты.
Желток отделить от белка.
Перебить в блендере творог, белок, сыр (натереть на терке), соль, специи по вкусу.
Формочки смазать растительным маслом. Дно посыпать овсяными хлопьями по вкусу.
Выложить творожную массу, но не до краев формочки. Запеканка будет чуть подниматься.
Вдавить оливки и посыпать паприкой. Длинную полоску огурца свернуть в форму цветка и выложить по центру.
Готово! Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.