Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Канепе с форшмаком

Канепе с форшмаком

Ингредиенты

Сельдь (филе соленой сельди) - 200 г
Лук - 1 шт
Хлеб (замочить в молоке) - 100 г
Перец черный молотый - 1- 2 г
Хлеб для канпе -
Симпатичные селедочные канапе! Для праздничного новогоднего стола (и не только).

Приготовление

Замоченный в молоке хлеб отжать.
Замоченный в молоке хлеб отжать.
В блендер поместить филе сельди, измельчить.
В блендер поместить филе сельди, измельчить.
Добавить отжатый хлеб, очищенный и крупно нарезанный лук. Перекрутить еще раз. Добавить молотый перец. Снова перемолоть, чтобы получилась воздушная однородная масса.
Добавить отжатый хлеб, очищенный и крупно нарезанный лук. Перекрутить еще раз. Добавить молотый перец. Снова перемолоть, чтобы получилась воздушная однородная масса.
Из ломтиков хлеба выдавить или вырезать фигурки, слегка подсушить хлебные ломтики на сухой сковородке с обеих сторон.
Из ломтиков хлеба выдавить или вырезать фигурки, слегка подсушить хлебные ломтики на сухой сковородке с обеих сторон.
 Выдавить форшмак из кондитерского мешка на кусочки хлеба. Посыпать вареным желтком.
Выдавить форшмак из кондитерского мешка на кусочки хлеба. Посыпать вареным желтком.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!