Канепе с форшмаком

Ингредиенты
Сельдь (филе соленой сельди) - 200 г
Лук - 1 шт
Хлеб (замочить в молоке) - 100 г
Перец черный молотый - 1- 2 г
Хлеб для канпе -
Симпатичные селедочные канапе! Для праздничного новогоднего стола (и не только).
Приготовление

Замоченный в молоке хлеб отжать.

В блендер поместить филе сельди, измельчить.

Добавить отжатый хлеб, очищенный и крупно нарезанный лук. Перекрутить еще раз. Добавить молотый перец. Снова перемолоть, чтобы получилась воздушная однородная масса.

Из ломтиков хлеба выдавить или вырезать фигурки, слегка подсушить хлебные ломтики на сухой сковородке с обеих сторон.

Выдавить форшмак из кондитерского мешка на кусочки хлеба. Посыпать вареным желтком.

Готово! Приятного аппетита!