Рецепты
Рецепты: например холодец

Форшмак с яблоком

Форшмак с яблоком

Ингредиенты

Сельдь маринованная - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Батон - 100 г
Вода - 0,5стакана
Блюдо еврейской кухни пользуется популярностью у хозяек постсоветского пространства за свою простоту и вкус.

Приготовление

Селедку очистить от костей и шкурки. Нарезать небольшими ломтиками.
Селедку очистить от костей и шкурки. Нарезать небольшими ломтиками.
Репчатый лук зачистить. Нарезать произвольно. Мы будем все перекручивать, поэтому главное, чтоб кусочки лука без проблем пролазили в горлышко мясорубки.
Репчатый лук зачистить. Нарезать произвольно. Мы будем все перекручивать, поэтому главное, чтоб кусочки лука без проблем пролазили в горлышко мясорубки.
Кислое яблоко очистить от шкурки и нарезать.
Кислое яблоко очистить от шкурки и нарезать.
У батона срезать корку. Мякиш батона замочите в теплой воде.
У батона срезать корку. Мякиш батона замочите в теплой воде.
Готово! Дважды, а то и трижды прогоните все через мясорубку. Добавьте перчика по вкусу. Хорошо перемешайте и подайте с мацой или просто с хлебом.
Готово! Дважды, а то и трижды прогоните все через мясорубку. Добавьте перчика по вкусу. Хорошо перемешайте и подайте с мацой или просто с хлебом.