Рецепты
Рецепты: например рататуй

Форшмак

Форшмак

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт
Яйца - 3 шт
Плавленный сыр (у меня "Виола") - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Форшмак - блюдо еврейской кухни. Сколько хозяек - столько и "Наполеонов", столько и форшмаков. Спасибо Ивушке - yvitsa за данный вариант.

Приготовление

Яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить и размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить и размять вилкой.
Сельдь почистить, снять филе и очень мелко нарезать ножом.
Сельдь почистить, снять филе и очень мелко нарезать ножом.
Смешать хорошо яйца, сельдь, плавденный сыр и размягчённое сливочное масло.
Смешать хорошо яйца, сельдь, плавденный сыр и размягчённое сливочное масло.
Готово! Можно подать в салатнице, украсив желтком, а можно сделать бутерброды.Приятного аппетита!
Готово! Можно подать в салатнице, украсив желтком, а можно сделать бутерброды.Приятного аппетита!