Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Коктейль Устрица

Коктейль Устрица

Ингредиенты

водка - 50 мл
томатная паста - 1 ст.л.
яйца - 1 шт
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
лимоны - 1 шт
петрушка - 1 пучок

Приготовление

Купить на рынке домашние куриные яйца. Хорошо их помыть и вытереть бумажной салфеткой. Приготовить посуду для напитка. В нашем случае это стакан. Стакан нужно тщательно вымыть и просушить. Охладить стаканы в холодильнике.
Купить на рынке домашние куриные яйца. Хорошо их помыть и вытереть бумажной салфеткой. Приготовить посуду для напитка. В нашем случае это стакан. Стакан нужно тщательно вымыть и просушить. Охладить стаканы в холодильнике.
Отделить желток от белка. Это лучше сделать над тарелкой. Разбить ножом яйцо так, чтобы получилась только трещина, а оставалась целой скорлупа. Белок сможет стекать через трещину, при этом останется внутри желток. Значительно облегчат и ускорят процесс отделения желтков от белков специальное приспособление - ложка-сепаратор для яиц. Желток очень аккуратно ложкой уложить на дно стакана.
Отделить желток от белка. Это лучше сделать над тарелкой. Разбить ножом яйцо так, чтобы получилась только трещина, а оставалась целой скорлупа. Белок сможет стекать через трещину, при этом останется внутри желток. Значительно облегчат и ускорят процесс отделения желтков от белков специальное приспособление - ложка-сепаратор для яиц. Желток очень аккуратно ложкой уложить на дно стакана.
После этого в стакан добавляем томатную пасту. Сверху добавить несколько капель острого соуса «Табаско». Добавить перец и соль. Осторожно, используя барную ложку, залить водку. Водка должна быть холодной.
После этого в стакан добавляем томатную пасту. Сверху добавить несколько капель острого соуса «Табаско». Добавить перец и соль. Осторожно, используя барную ложку, залить водку. Водка должна быть холодной.