Жареные устрицы
Ингредиенты
пахта - 1 ст
белок) - яйцо — 1 Штука (яичный шт
устрицы - 4 шт
панко - 1 ст
кукурузная мука - 1 ст
Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.
Приготовление
Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.
Пусть они хорошенько пропитаются.
Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Смешиваем ингредиенты.
Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.
Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.
Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.
Украшаем и подаем к столу.