Котлеты с крабовыми палочками кабачком
Ингредиенты
Крабовые палочки - 6 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.ож.
Крошка хлебная - 3-4 ст.л.ож
Вкусное, новое, интересное блюдо.
Приготовление
Подготовить продукты.
Морковь с кабачком натереть на крупной терке. Отжать жидкость у кабачка.
Чеснок и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на терку.
Грибы с зеленью мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в миску, вбить яйцо, добавить майонез и хлебные крошки.
Посолить и поперчить. Перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить котлеты. Они хорошо формируются мокрыми руками. Жарит с двух сторон до готовности.
Вот и все. Такие котлеты хороши со сметаной.
Готово! Приятного аппетита!