Котлеты из мяса индейки с крабовыми палочками
Ингредиенты
Фарш из мяса индейки - 300 грамм
Крабовые палочки - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 100 грамм
Хлопья овсяные - 100 грамм
Укроп - по вкусу
Мука - для панировки
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Оригинальные, очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из мяса индейки с добавленим крабовых палочек и овсяных хлопьев.
Приготовление
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья залить для размягчения горячей водой, накрыть крышкой и дать немного постоять. Репчатый лук и зелень укропа измельчить с помощью блендера с насадкой измельчитель (или блендером). Добавить к готовому фаршу из мяса индейки. Крабовые палочки измельчить таким же образом.
Добавить в миску с фаршем яйцо и специ по вкусу.
Смешать, добавить размягчённые овсяные хлопья и измельчённые крабовые палочки.Тщательно вымешать котлетную массу. Сформировать смоченными в воде руками небольшие котлетки, которые нужно обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжаривать их с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и немного пропарить.Наши оригинальные котлетки готовы! К ним подойдёт практически любой гарнир. Приятного всем аппетита!