Крабовые гнездышки.
 
                      Ингредиенты
                                    багет - 5-7 кусочков 
                                
                            
                                    крабовые палочки (охлажденные) - 6 шт
                                
                            
                                    яйца куриные - 1 шт
                                
                            
                                    сыр твердый - 30 г
                                
                            
                                    перец свежемолотый -  по вкусу
                                
                            
                                    майонез -  по вкусу
                                
                            
                                    сливочное масло -  для жарки
                                
                            
                                    зелень петрушки - для украшения 
                                
                            Вкусная и быстрая, аппетитная закусочка.
            Приготовление
 
                    В багете вырезаем дырочки.
                 
                    Трем на мелкую сыр.
                 
                    Нарезаем крабовые палочки.
                 
                    Смешиваем сыр, крабовые палочки, яйцо и перец.
                 
                    Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом багет и наполняем начинкой.
                 
                    Сверху по желанию добавляем майонез. Запекаем в разогретой духовке 200 градусов около 10 минут.
                 
                    Готово! Нежная и вкусная закусочка готова.Приятного аппетита))
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    