Рецепты
Рецепты: например голубцы

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Ингредиенты

куриное филе - 200 г.
чеснок - 10 г.
лук репчатый - 2 шт
помидор - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
соль и перец - по вкусу
сметана - 20 г.
мука пшеничная - 10 г.
паприка - 3 г.
Паприкаш - это блюдо австрийской кухни. Оно очень сытное.

Приготовление

Чеснок чистим и мелко рубим.Лук порубить и обжарить. Затем добавить чеснок и жарить еще несколько минут на слабом огне.
Чеснок чистим и мелко рубим.Лук порубить и обжарить. Затем добавить чеснок и жарить еще несколько минут на слабом огне.
Филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Филе вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Помидоры нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кольцами.
Перец нарезать кубиками.
Перец нарезать кубиками.
Курицу положить к луку и обжарить с двух сторон.
Курицу положить к луку и обжарить с двух сторон.
Затем положить туда овощи, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить 5 минут. Сметану смешать с мукой и выложить к курице. Перемешать и тушить 5 минут.
Затем положить туда овощи, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить 5 минут. Сметану смешать с мукой и выложить к курице. Перемешать и тушить 5 минут.
Готово! Готовое блюдо порционируем и украшаем зеленью.
Готово! Готовое блюдо порционируем и украшаем зеленью.