Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиной паприкаш

Свиной паприкаш

Ингредиенты

соль, перец - по вкусу
яичная лапша на гарнир - -
сливочное масло - 1 ст.л.
филе свинины,если есть жир, то снять ножом,мясо разрезать - 500 г
сладкая паприка - 2 ст.л..
оливковое масло - 2 ст.л..
сред.размера луковица, порезать - 1 шт
целые томаты в банке - 400 г
сметана - 1/2 стакана
петрушка - по желанию
Известное венгерское блюдо паприкаш ,который делают либо из курятины,говядины или свинины ,в состав входит обязательно паприка и сметана.

Приготовление

Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности.
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с 1 стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне. Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше. Затем выложить ее на тарелку отдельную.
Разогреть сковороду с 1 стол.л олив.масла выложить свинину и жарить примерно 3-5мин.на сред. высоком огне. Если у вас не филейная часть свинины,то жарить дольше. Затем выложить ее на тарелку отдельную.
Вернем сковороду на плиту, уменьшим огонь,добавим оливковое масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин. Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды. Готовим до кипения. Убавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
Вернем сковороду на плиту, уменьшим огонь,добавим оливковое масло и выложим порезанную луковицу,которую жарим примерно 5мин. Выкладаем поверх с тарелки свинину и добавляем оставшуюся 1стол.л паприки, перемешаем,добавляем томатов в соку,1/2 стак.воды. Готовим до кипения. Убавляем огонь и тушим примерно еще несколько минут, вилкой разламываем томаты.
Готово! Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем. Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.
Готово! Снимаем сковороду с огня,добавляем сметану и все перемешиваем. Подаем свинину паприкаш поверх яичной лапши,украсив петрушкой.