Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог Дружная семейка

Пирог Дружная семейка

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 500 г
масло сливочное - 50 г
курага - 100 г
сахар - 150 г
вишня - 100 г
крахмал - 1 ч.л.
маргарин - 150 г
творог - 250 г

Приготовление

Курагу промойте и залейте водой на 20 минут. По истечении времени проварите курагу на маленьком огне 10 минут. Как только курага станет мягкой, снимайте ее с огня.
Курагу промойте и залейте водой на 20 минут. По истечении времени проварите курагу на маленьком огне 10 минут. Как только курага станет мягкой, снимайте ее с огня.
Слейте воду с кураги в стакан, она нам еще пригодится, а курагу измельчите в блендере. Измельченные сухофрукты выложите в сковороду, добавьте 20 грамм сахара и залейте немного водой, в которой варилась курага. Потушите смесь до загустения на маленьком огне.
Слейте воду с кураги в стакан, она нам еще пригодится, а курагу измельчите в блендере. Измельченные сухофрукты выложите в сковороду, добавьте 20 грамм сахара и залейте немного водой, в которой варилась курага. Потушите смесь до загустения на маленьком огне.
Теперь вишню выкладываем на сковороду и вместе с сахаром, также доведем до аналогичной консистенции. Переложите вишню в тарелку и добавьте немного крахмала. Творог перетрите вместе с сахаром до пастообразной массы.
Теперь вишню выкладываем на сковороду и вместе с сахаром, также доведем до аналогичной консистенции. Переложите вишню в тарелку и добавьте немного крахмала. Творог перетрите вместе с сахаром до пастообразной массы.
Теперь возьмемся за тесто. Для этой выпечки можно использовать, как покупное дрожжевое тесто, так и самостоятельно приготовленное в домашних условиях. Разделите тесто на одинаковые кусочки в форме шариков, размеров около 5 см и оставьте их примерно на 5 минут, чтоб они поднялись. Из каждого шарика сделайте лепешки и в центр выкладывайте начинку. Соединяем края и придаем форму пирожка.
Теперь возьмемся за тесто. Для этой выпечки можно использовать, как покупное дрожжевое тесто, так и самостоятельно приготовленное в домашних условиях. Разделите тесто на одинаковые кусочки в форме шариков, размеров около 5 см и оставьте их примерно на 5 минут, чтоб они поднялись. Из каждого шарика сделайте лепешки и в центр выкладывайте начинку. Соединяем края и придаем форму пирожка.
Растопите сливочное масло и обваляйте в нем каждый пирожок. Выложите их в форму по кругу в виде цветочка.
Растопите сливочное масло и обваляйте в нем каждый пирожок. Выложите их в форму по кругу в виде цветочка.