Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки с курагой

Пирожки с курагой

Ингредиенты

маргарин - 250 г
мука - 2 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 1 шт
сметана - 2 ст.л.
курага - 300 г

Приготовление

Предоставляем вам пошаговый рецепт пирожков с курагой с фотографиями.Подмороженный маргарин натрите на терке и разотрите его с просеянной мукой. Отдельно в емкости взбейте яйцо с сахаром и добавьте сметану. Полученную смесь выложите к маргарину. Добавьте оставшийся сахар и тщательно перемешайте. У вас должно получиться плотное тесто, которое не липнет к рукам. Теперь отправьте тесто в холодильник на один час.
Предоставляем вам пошаговый рецепт пирожков с курагой с фотографиями.Подмороженный маргарин натрите на терке и разотрите его с просеянной мукой. Отдельно в емкости взбейте яйцо с сахаром и добавьте сметану. Полученную смесь выложите к маргарину. Добавьте оставшийся сахар и тщательно перемешайте. У вас должно получиться плотное тесто, которое не липнет к рукам. Теперь отправьте тесто в холодильник на один час.
Приготовьте самостоятельно начинку. Вы можете использовать разные фрукты, главное, чтобы начинка не была жидкой. Курагу замочите в горячей воде на несколько минут. Орехи измельчите.  Яблоки мелко нарежьте и добавьте немного сахара и корицы. Нарежьте мелко курагу.  Соедините все ингредиенты и оставьте на некоторое время, чтоб они друг другом пропитались. Также достаньте тесто из холодильника ,пусть оно немного отойдет.
Приготовьте самостоятельно начинку. Вы можете использовать разные фрукты, главное, чтобы начинка не была жидкой. Курагу замочите в горячей воде на несколько минут. Орехи измельчите. Яблоки мелко нарежьте и добавьте немного сахара и корицы. Нарежьте мелко курагу. Соедините все ингредиенты и оставьте на некоторое время, чтоб они друг другом пропитались. Также достаньте тесто из холодильника ,пусть оно немного отойдет.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и порежьте на квадраты. В центр каждого квадрата выкладывайте начинку и защипните концы квадрата крест-накрест. Смажьте конвертики взбитым желтком и выложите на противень, присыпанный манкой.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и порежьте на квадраты. В центр каждого квадрата выкладывайте начинку и защипните концы квадрата крест-накрест. Смажьте конвертики взбитым желтком и выложите на противень, присыпанный манкой.
Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте 30 минут. Готовые домашние порожки подавайте на завтрак  к свежезаваренному чаю, и положите ребенку в школу.
Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте 30 минут. Готовые домашние порожки подавайте на завтрак к свежезаваренному чаю, и положите ребенку в школу.