Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирог к чаю

Пирог к чаю

Ингредиенты

мука - 2 стакан
сахар - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч.л.
маргарин - 100 г
яйца - 2 шт
сметана - 200 г
вишня - 200 г
сахарная пудра - по вкусу

Приготовление

Сначала включим разогреваться  до 200 градусов духовку. Приготовим форму для выпекания и застилаем ее  пекарской бумагой. В сотейнике растопить сливочный маргарин. Отставить маргарин для остывания до комнатной температуры.
Сначала включим разогреваться до 200 градусов духовку. Приготовим форму для выпекания и застилаем ее пекарской бумагой. В сотейнике растопить сливочный маргарин. Отставить маргарин для остывания до комнатной температуры.
Пшеничную муку вместе с разрыхлителем просеять через сито. Добавить сахар и все перемешать очень тщательно.
Пшеничную муку вместе с разрыхлителем просеять через сито. Добавить сахар и все перемешать очень тщательно.
Вбить с помощью миксера куриные яйца со сметаной. Затем в это смесь добавить маргарин, муку с разрыхлителем и сахар. Перемешать тесто и дать настояться минут 5.
Вбить с помощью миксера куриные яйца со сметаной. Затем в это смесь добавить маргарин, муку с разрыхлителем и сахар. Перемешать тесто и дать настояться минут 5.
Чуть больше половины массы теста вылить в форму. Замороженную вишню достать из холодильника и не размораживая разложить ягоды на поверхность теста. Вылить сверху на ягоды остаток тестаСтавим в духовку и выпекаем минут 40. Остудить до комнатной температуры десерт и присыпать сверху сахарной пудрой.
Чуть больше половины массы теста вылить в форму. Замороженную вишню достать из холодильника и не размораживая разложить ягоды на поверхность теста. Вылить сверху на ягоды остаток тестаСтавим в духовку и выпекаем минут 40. Остудить до комнатной температуры десерт и присыпать сверху сахарной пудрой.