Помидорный салат с обжаренными цукини
Ингредиенты
Цукини (среднего размера) - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Маслины - 1 горсть
Свежий чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 30 мл.
Зелень кинзы , соль и черный перец - по вкусу
Вкусный салат из свежих помидор с обжаренными кусочками цукини, маслинами и репчатым луком.
Приготовление
Цукини нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.
Помидоры нарезать и уложить в салатник.Добавить выдавленный через пресс чеснок.
Добавить маслины и репчатый лук, выложить обжаренные цукини.Посолить и поперчить по вкусу, добавить листики кинзы.
Готово! Приятного аппетита !