Салат из цукини с беконом
Ингредиенты
Цукини - 2 шт
Копченый бекон (нарезка) - по вкусу
Миндаль (обжарить) - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 50 мл
Соль и специи - По вуксу
Салат из обжаренных ломтиков цукини с чесноком и подсушенным беконом.
Приготовление
Цукини нарезать тонко.
На оливковом масле обжарить цукини, добавив выдавленный через пресс чеснок. Время 3-5 мин. Немного посолить.Затем переложить в салатник.
Бекон в нарезке хорошо подойдет для приготовления хрустящих кусочков.
Выложить на тарелку и подсушить в микроволновой печи до хруста.
Порубить орехи и сухой бекон. Посыпать салат , посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !