Помидорный суп
Ингредиенты
Говядина - 600 г
томатная паста - 250 г
сметана густая - 150 г
макароны - 300 г
соль и перец - по вкусу
сахар - 2 ч.л
Предлагаю вашему вниманию помидорный супчик - «Zupa pomidorowa», польский рецепт любимого супа моей доченьки!!=))
Приготовление
Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)
Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану
Все тщательно перемешиваем
В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.
Варим макароны или рис, кладем в тарелку
Добавляем наш бульон. Супчик готов.Приятного аппетиа!!=))